香港熙雅化妆品纹绣有限公司

品牌:妤美姿

香港熙雅化妆品纹绣有限公司

您的位置:香港熙雅化妆品纹绣有限公司 > 企业动态 > 皮肤用不用原液,不止是5-10岁的差别!

皮肤用不用原液,不止是5-10岁的差别!

来源:香港熙雅化妆品纹绣有限公司 日期:2019/4/15 14:53:23 By 朱会想 阅读(271)

在护肤界有言——“原液才是女人的春药,让女人时刻散发光的神物”!从国际明星到白领小资再到学生群体,90%的女性都是原液的忠实粉丝,以此收获“丝绸肌”。上帝给女人很好的礼物——原液!高纯度,活性度的原液能让肌肤瞬间如丝般细滑柔软,爱不释手!

妤美姿原液是萃取于天然草本和植物类、高浓度提取,含有生命物质自身功效的单一成分,水溶性物质(遇到水就溶入水里),无任何油脂成分,皮肤亲和度佳(不易过敏)瞬间吸收,并渗透至肌肤底层。

它的功效与精华素很像,但精华素属于复合成份,而“原液”的成分则很单一,并且适合不同肤质不同需求。原液比精华液更好,给肌肤更集中、强效的保养,让肌肤在短时间恢复很好状态!此外,原肽原液也可以迅速调理肌肤、改善肌肤问题。

妤美姿活细胞舒缓修复原液

妤美姿活细胞舒缓修复原液

功效:御敏愈效,倍护舒缓

·调肌修红,重建健康强韧肌底。臻粹的修红褪敏配方,全面修护受损表皮屏障,增强肌肤耐受性,提高肌肤水合能力和自我修护能力,补水褪红。

·舒敏精粹大大缓解皮肤受到的外界刺激,日夜调理安肌,快速重焕健康肤质。

因为人体皮肤细胞多数的新陈代夜超过20天,而且随着年龄增加,代谢过程会延长。正是原液的独特性使之能从肌肤内在需求出发,直击肌肤问题根源,带给肌肤由内而外的改变。

妤美姿原液对肌肤有什么作用?

原液可以渗透到皮肤的各个层面,通过水分通道的吸收,促进皮肤微循环及代谢,还可以在皮肤和其他护肤品之间起到一个桥梁的作用。让肌肤水润,柔亮。

原液对肌肤有什么作用

妤美姿原液的功效性如何评估?

原液是一种显效性专业护肤品,它所含的有效活性成分直接作用于皮肤细胞,对细胞产生激活、修复、再生效能。由于原液有效成分比乳霜、精华霜更集中、含量更高。因此效果也就更明显。因为这类产品作用机理在细胞层次,因此,要准确地持续使用才更能让肉眼看出显着特性,并适用于各个年龄段的护肤人群。

妤美姿原液有什么效果?

原液可以渗透到皮肤的各个层面,通过水分通道的吸收,促进皮肤微循环及代谢,还可以在皮肤和其它护肤品之间起到一个桥梁的作用。

妤美姿原液含有激素吗,有依赖性么?

不会,因为原液是有针对性的提取自天然植物的有效成分,绝不添加任何的乳化剂、香精香料等化学添加剂,吸收快速且不会产生依赖。

用妤美姿原液是不是就不用爽肤水了?

当然要用爽肤水。原液并不能代替爽肤水,原液的主要作用是通过水分通道的吸收给皮肤基底层补充水溶性营养物质。

爽肤水主要作用是补充水分、调整皮肤PH值、再次清洁皮肤、承上启下,有利于皮肤更好的吸收原液。

原液护肤

妤美姿原液使用量越多效果越好吗?

不是的。任何产品的使用,想要达到效果,适量就好。量少了没有效果,量多了皮肤也不能完全吸收。所以根据季节、地域和皮肤的需求适量即可。

妤美姿原液营养那么高会不会很油?

原液本身是水溶性物质,不含油分,原液营养成份高了,同时提取技术也升级了。分子更细微,吸收性非常好。特点就是通过高纯度成分针对性的解决肌肤问题。

妤美姿原液的存放注意:

原液纯度高、活性强,保存较不易,一般都是采取医药型的小瓶密封包装。

1、避光,阳光直射分解其中的活性成分。

2、低温储存,放在冷藏箱中,活性成分能保持更长久。

3、开启的原液,要尽快用完,如出现浑浊后就不能再使用。

原液的正确使用方法:

早晚洗完脸后,在爽肤水或营养剂之前,取2-3滴轻轻擦拭于脸、颈部肌肤,可早晚或视肌肤状况随时补充使用。使用顺序是:洁面——冻干粉、原液——爽肤——精华——乳液——面霜。

关键词:妤美姿 原液

联系方式

香港熙雅化妆品纹绣有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港熙雅化妆品纹绣有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港熙雅化妆品纹绣有限公司 留言即可查看厂家联系方式!